景洪市供销恒创电子商务公司揭牌运营

来源 :西双版纳州供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2018-04-09

328日上午,由景洪市供销社全额投资200万元创办的景洪供销恒创电子商务有限公司正式揭牌运州供销社党组书记、主任王侃副主任刀永祥、景洪市政府副市长李文武以及州供销社、勐腊县供销社、勐海县供销社相关人员出席揭牌仪式。

揭牌仪式由市供销社主任苏以学主持,王侃主任及李文武副市长分别致辞恒创电子商务公司负责人介绍了供销恒创电子商务有限公司从组建筹备到开业揭牌情况,汇报了今后发展的构想。仪式结束后,到场的各位嘉宾参观了供销恒创电子商务有限公司实体体验店。

随后举行的座谈会上,各级领导为供销恒创电子商务有限公司发展积极建言献策。州供销社主任王侃指出:一是景洪供销恒创电子商务有限公司的成立,是景洪市供销社深化改革发展的一次重要尝试,它既顺应供销社综合改革的要求,又为供销更好地服务三农构建了良好的平台。二是要学习借鉴其他地区先进经验,结合自身实际,确定目标,努力使电商公司取得扎实成效。三是坚持供销社合作经济组织本质不变,要在合作、联合上多做文章,立足当下长远谋划,在全面建成小康社会道路上书写供销发展新篇章。


文章关键字: 供销社 景洪市 供销 全额 恒创