州供销联社召开2018全州供销社工作暨党风廉政建设工作会议

来源 :西双版纳州供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2018-04-19

411日,州供销联社在景洪召开了全州供销合作社工作暨党风廉政建设工作会王侃主任作了题为把握新形势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的讲话,奚云华副主任、刀永祥副主任分别作了题为围绕乡村振兴战略,开创供销合作社事业发展新局面的理事会工作报告监事会工作报告。会议由奚云华副主任主持,州纪委派驻民政局纪检组组长邱学芝、三县市供销合作社联合社班子、基层社代表及州社机关全体干部职工参加会议。

会议指出,2017年全州供销系统进一步加强对中央11号、省委32号和州委19号文件精神的学习贯彻,树立改革创新精神,努力克服推进改革中的困难,抓实改革重点难点,圆满完成了年初确定目标任务,双线运行机制、基层社建设、社有企业发展、电子商务、扶贫攻坚等各项工作进一步加强,深化改革取得了明显成效。

会议要求,2018年全州供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央一号文件精神,以实施乡村振兴战略为引领,切实加强党的全面领导,加快推进供销改革,培育新的经济增长点,扩大合纵联横的广度和深度,密切与农民的利益联结,进一步强化脱贫攻坚及干部队伍建设,以舍我其谁的气概,敢为人先的担当,在乡村振兴战略推进中实现供销事业振兴。同时,要全面领会党风廉政建设和反腐败工作新精神、把握新要求、提高新认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 

州纪委驻民政局纪检组组长邱学芝讲话,要求全州供销系统要坚定不移加强政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚定不移抓好作风建设,坚决防止四风问题反弹回潮;坚定不移推进标本兼治,着力推动反腐败斗争向纵深发展,以更加奋发有为的精神推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步开创全面从严治党工作新局面。

会议表彰了2017年度综合业绩考核优胜单位。州供销联王侃主任县、市社供销社负责人签订2018年综合业绩考核目标责任书。


文章关键字: 供销 全州 主任 廉政 党风