勐腊县供销联社组织庆祝新中国成立70周年主题党日活动

来源 :西双版纳州供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2019-10-07

为庆祝新中国成立70周年,勐腊县供销联社开展以“不忘初心、缅怀烈士、牢记使命、砥砺前行”为主题党日活动。组织机关、贸易中心、农资公司在职党员领导干部到尚勇烈士墓缅怀先烈。

 

到达烈士陵园后,全体人员整理衣容,排队前往烈士纪念碑在纪念碑前,为革命烈士送上了鲜花面对党旗,重温入党誓词,依次怀着崇敬的心情缅怀烈士集体默哀和瞻仰烈士,以表对烈士的敬意。随后,大家排队前往纪念馆了解英雄记住历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月。

 

通过活动,大家一致表示,当前生活来之不易,一定要继承先烈遗志,立足本职,做好工作,吃苦在前,享受在后。在今后的工作中秉持先烈遗志,充分发扬崇德尚善理念,坚定党的绝对领导,用自己的实际行动向革命先烈致敬为建设美丽勐腊献出自己的一份力。

 

   

文章关键字: 中国 勐腊县 烈士 党日 中心