中共景洪市供销社党组召开理论中心组学习会议

来源 :西双版纳州供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2019-08-26

2019823日下午,中共景洪市供销社党组在景洪市供销社会议室开展了8月“3+N”主题党日活动,活动由景洪市供销社党组书记、主任刘继荣同志主持。

会议分为两项议程:第一项议程是,根据近两个月来香港乱局情况,组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷433页——“一国两制”是保持香港长期繁荣稳定的最佳制度。强调祖国始终是香港发展的坚强后盾,“一国两制”是最大的优势,党员干部一定要有政治觉悟,坚守“一国”之本,不忘初心牢记使命;第二项议程是,学习中共景洪市委六届八次全会会议精神,大家的思想都受到了深刻的教育,时刻提醒不忘自己的党员身份,时时起到模范带头作用。

最后刘继荣同志对全体党员提出了两点要求:一要坚定理想信念,努力加强党性修养,不断增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在思想上,行动上始终同市委、市政府保持高度一致;二要知行合一,每项工作都要面向实际、深入实践,抓好落实,坚决落实市委市政府的决策部署。